Zuppa fredda light di yogurt, peperoni e cipollotti
la ricetta per una zuppa fresca con molteplici proprietà antiaging, adatta come antipasto o per accompagnamento di pesce o semplicemente consumata come spuntinoZuppa fredda lighti di yogurt, peperoni e cipollotti |
ingredienti
- 500 gr di yogurt naturale o yogurt di kefir
- 1 bicchiere di latte
- 2 cipollotti
- 1 peperone giallo ed 1 verde
- 1 piccolo cetriolo
- peperoncino piccante a piacere
- sesamo in semi per servire
- e cialde integrali
Zuppa fredda light di yogurt, peperoni e cipollotti |
prepariamo la Zuppa fredda light di yogurt
Mescoliamo in una boulle lo yogurt col latte ed il peperoncino e lasciamo riposare per una ventina di minuti in frigorifero
nel frattempo prepariamo le verdure tagliate sottili
i peperoni a julienne, i cipollotti a rondelle sottilissime (compresa la parte verde) ed il cetriolo a spirali o fettine sottilissme
quindi metteremo peperoni e cetrioli in una ciotola con poco sale per altri 15 minuti
prima di portare in tavola sciacquiamo il cetriolo e lo asciughiamo e sgoccioliamo bene il peperone
riuniamo tutto in ciotoline che accompagneremo dii cialde integrali
Nessun commento:
Posta un commento