200 gr riso basmati e riso rosso
200 gr fagioli zolfini
cipolla di tropea
prezzemolo
il succo di 1 limone
olio evo
sale e pepe
Insalata di riso e fagioli |
procediamo
prepariamo i fagioli in abbondante acqua a bagno la sera prima in ammollo
facciamo bollire al dente, dopo averli risciacquati bene, in abbondante acqua SENZA SALARE per mezz'ora circa, gli zolfini cuociono in meno tempo, controllateli e toglieteli al dente
in un'altra pentola facciamo bollire i 2 tipi di riso anche loro per mezz'ora
coliamo e lasciamo raffreddare il tutto
prepariamo in una ciotola capiente una citronette abbondante la cipolla tagliata a rondelle
mescoliamo i fagioli ed il riso raffreddati e lasciamo riposare per un paio d'ore in frigorifero prima di servire
per una versione più ricca è ottima l'aggiunta di tonno al naturale
Mette fame, me la mangio :P
RispondiEliminaandreadz
^_^ buon appetito !!!
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