Rotolo di spinaci
e come consumare le verdure in un modo goloso??? proviamo così ....Rotolo di spinaci |
ingredienti
per la focaccia
- 350 gr di farina (possono anche essere usate miscele di farine diverse ottima anche mescolata a maizena)
- 25 gr di lievito di birra
- 1 cucchiaio d'lolio ext
- acqua tiepida qb
per il ripieno
- 500 gr spinaci cotti
- 250 gr ricotta
- 1 uovo
- parmigiano
- sale
- olio
prepariamo il Rotolo di spinaci
cominciamo preparando la base per focaccia come dal link
misceliamo gli spinaci in una boulle con l'uovo, la ricotta colata dal suo liquido ed il parmigiano e poco sale (pepe a piacere)
stendiamo il composto sulla base di pasta focaccia lasciando liberi i bordi estreni
quindi arrotoliamo il tutto facendo attenzione a non forare la pasta
sistemiamo il rotolo su una placca da forno
spennelliamo con olio e spolveriamo si sale grosso pestato o sale aromatizzato
inforniamo in forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti (dipende dal forno deve solo colorire)
ottima anche fredda
Nessun commento:
Posta un commento