Polpettine di pesce light cotte a bagnomaria
ogni volta che a tavola portiamo del pesce a tavola del pesce i nostri cuccioli scappano via, ma noi non potendo passivamente subire lo smacco è quindi ci siamo ingegnati per camuffare il sapore e l'odore appunto.Polpettine di pesce light cotte a bagnomaria |
ingredienti
- 1 spigola o altro pesce a porzione
- parmigiano grattugiato q.b.
- verdure q.b.
- olio evo q.b.
procedimento
sfilettare la spigola e ricavarne i filetti puliti e privi assolutamente delle lische, passarli nel mixer insieme al al parmigiano, rendere il tutto omogeneo .
Ottenere dal composto delle polpettine che avvolgiamo nelle fettine di carote tagliate sottilmente con ausilio del pelapatate.
La cottura la faremo a bagnomaria lasciando intatte le qualità nutrizionali.
nota
L'uso del parmigiano con il pesce serve come trucco per ingannare l'olfatto dei nostri cuccioli.
buono!
RispondiElimina