sabato 21 maggio 2011

Polpettine di pesce light cotte a bagnomaria

Polpettine di pesce light cotte a bagnomaria

ogni volta che a tavola portiamo del pesce a tavola del pesce i nostri cuccioli scappano via, ma noi non potendo passivamente subire lo smacco è quindi ci siamo ingegnati per camuffare  il sapore e l'odore appunto.

Polpettine di pesce light cotte a bagnomaria
Polpettine di pesce light cotte a bagnomaria


ingredienti 



Polpettine di pesce light cotte a bagnomaria

procedimento
sfilettare la spigola e ricavarne i filetti puliti e privi assolutamente delle lische, passarli nel mixer insieme al al parmigiano, rendere il tutto omogeneo .
Ottenere dal composto delle polpettine che avvolgiamo nelle fettine di carote tagliate sottilmente con ausilio del pelapatate.
La cottura la faremo a bagnomaria lasciando intatte le qualità nutrizionali.

Polpettine di pesce light cotte a bagnomaria


nota

L'uso del parmigiano con il pesce serve come trucco per ingannare l'olfatto dei nostri cuccioli.

1 commento: