Ricetta di Bocconcini di pollo alle spezie con pomodori secchi
ed eccovi un'altra ricetta bella ricca di spezie profumate in una variante sfiziosa per cucinare la carne del pollo in modo leggero e saporito
ingredienti
- 800 gr di pollo
- pomodorini secchi
- capperi
- menta
- origano
- timo
- maggiorana
- zenzero
- spicchio d'aglio
- 3 scalogni
- vino bianco
- miele
- olio evo
- sale
- brodo di pollo
Bocconcini di pollo alle spezie con pomodori secchi |
prepariamo i Bocconcini di pollo alle spezie con pomodori secchi
tagliamo il pollo a pezzi regolari, ottime le sovracosce anche se dobbiamo disossarle,
le mettiamo in marinata con sale grosso e le spezie per un'oretta
dissaliamo i capperi
affettiamo gli scalogni e li lasciamo imbiondire per un paio di minuti in 2 cucchiai d'olio e l'aglio schiacciato
aggiungiamo il pollo sgocciolato e lo lasciamo dorare bene
sfumiamo di vino bianco
aggiungiamo i capperi dissalati ed i pomodorini tagliati a pezzi grattugiamo un po' di zenzero
ricopriamo con un mestolo di brodo e portiamo a bollore
continuiamo la cottura col coperchio a fiamma moderata per circa 30 minuti
aggiustiamo di sale e aggiungiamo un cucchiaio di miele
finiamo la cottura e
serviamo con un filo d'olio aromatizzato alle erbe come vi ho consigliato qui
Bocconcini di pollo alle spezie con pomodori secchi |
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