ecco come inventarsi un sughetto goloso per una pasta davvero speciale che può fare da patto unico
Pasta con peperoni salsiccia e funghi
ingredienti
- 300 gr di pasta (linguine)
- 200 gr di salsiccia a metro
- 2 peperoni
- 1 scalogno
- 100 gr di funghi trifolati (vedi qui la ricetta)
- olio evo
- sale
- peperoncino
- prezzemolo per guarnire
Pasta con peperoni salsiccia e funghi |
procediamo con la Pasta con peperoni salsiccia e funghi
Prepariamo la salsiccia in casseruola con un cucchiaio d'olio e lo scalogno tagliato sottilmente, lasciamo abbrustolire bene la salsiccia (tagliatela a pezzi grandi, la taglieremo dopo cotta).
Aggiungiamo peperoni tagliati a falde li aggiungiamo alla salciccia e lasciamo stufare col coperchio facendo assorbire tutta l'acqua di vegetazione;
aggiustiamo di sale controllando la sapidità ed un pizzico di peperoncino;
aggiungiamo i funghi trifolati a parte e mantechiamo con poca acqua di cottura della pasta
coliamo la pasta fatta bollire in abbondante acqua salata
Serviamo con una spolverata di prezzemolo
Pasta con peperoni salsiccia e funghi |
Nessun commento:
Posta un commento