domenica 1 aprile 2012

Torta variegata al cioccolato

Torta variegata al cioccolato

ecco una torta semplice semplice ........che vi fare compagnia la mattina a colazione o nel pomeriggio come spuntino ..........

Torta variegata al cioccolato


ingredienti

  • 150 gr di farina "00"
  • 150 gr di fecola di patate
  • 250 gr di burro morbido
  • 250 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 3 tuorli
  • scorza di limone grattugiata
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo per guarnire
  • cioccolato q.b.


procedimento
nel nostro mixer inseriamo il burro con lo zucchero e li monteremo insieme, dopo aggiungiamo uno alla volta le uova e per ultimo la farina la fecola e il lievito miscelati insieme.
Adesso prendiamo una piccola quantità dell'impasto ed aggiungiamo il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria, imburriamo il nostro stampo e iniziamo a riempirlo con il primo impasto fino a metà circa mentre il secondo al cioccolato lo verseremo con un cucchiaio  un po per volta fino a formare la variegatura, completiamo con il resto del primo impasto.
Inforniamo a 180°c per 35/40 mn circa a forno già caldo.

6 commenti:

  1. Buonissima... la faccio anch'io spesso...
    Da oggi ti seguo, se ti va, passa anche tu da me

    RispondiElimina
  2. Ciao! Bello questo blog! :) Complimenti allo staff e soprattutto alla fondatrice! Ora che vi ho scoperti vi seguirò spesso volentieri...magari per rifarmi gli occhi.. come questa deliziosa torta!
    Nelly
    www.nelly-bacididama.blogspot.com

    RispondiElimina
  3. Ciao Nelly grazie per i complimenti......

    RispondiElimina
  4. ottima la torta la cioccolato|

    RispondiElimina
  5. buonaaa!!! mi sono uniata a i tuoi lettori...vieni a trovarmi e unisciti al mio blog se ti va...
    http://dolciecreazionidimaria28.blogspot.it/
    ciaoooo

    RispondiElimina