Torta variegata al cioccolato
ecco una torta semplice semplice ........che vi fare compagnia la mattina a colazione o nel pomeriggio come spuntino ..........ingredienti
- 150 gr di farina "00"
- 150 gr di fecola di patate
- 250 gr di burro morbido
- 250 gr di zucchero
- 2 uova
- 3 tuorli
- scorza di limone grattugiata
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo per guarnire
- cioccolato q.b.
procedimento
nel nostro mixer inseriamo il burro con lo zucchero e li monteremo insieme, dopo aggiungiamo uno alla volta le uova e per ultimo la farina la fecola e il lievito miscelati insieme.
Adesso prendiamo una piccola quantità dell'impasto ed aggiungiamo il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria, imburriamo il nostro stampo e iniziamo a riempirlo con il primo impasto fino a metà circa mentre il secondo al cioccolato lo verseremo con un cucchiaio un po per volta fino a formare la variegatura, completiamo con il resto del primo impasto.
Inforniamo a 180°c per 35/40 mn circa a forno già caldo.
Amo le cose semplici.. buonissima
RispondiEliminaBuonissima... la faccio anch'io spesso...
RispondiEliminaDa oggi ti seguo, se ti va, passa anche tu da me
Ciao! Bello questo blog! :) Complimenti allo staff e soprattutto alla fondatrice! Ora che vi ho scoperti vi seguirò spesso volentieri...magari per rifarmi gli occhi.. come questa deliziosa torta!
RispondiEliminaNelly
www.nelly-bacididama.blogspot.com
Ciao Nelly grazie per i complimenti......
RispondiEliminaottima la torta la cioccolato|
RispondiEliminabuonaaa!!! mi sono uniata a i tuoi lettori...vieni a trovarmi e unisciti al mio blog se ti va...
RispondiEliminahttp://dolciecreazionidimaria28.blogspot.it/
ciaoooo