Stuzzichini di polenta
e quando ci avanza un po' di polenta nascono tante varianti, da fingerfood a veri e propri piatti,
ne abbiamo visti cammin facendo della tradizione e non solo, a base fritta o gratinata a forno
la usiamo come focaccia o cme pane anche nelle varianti
oggi proviamola anche così...
Stuzzichini di polenta |
ingredienti
- polenta
- lardo di Arnad o pancetta
- mozzarelline
- burro per la teglia
- pepe
Stuzzichini di polenta |
prepariamo gli stuzzichini di polenta
tagliamo la polenta a fette di mezzo centimetro circa e prepariamo dei fiorellini con una formina per biscotti o coppapasta
li disponiamo su una placca da forno imburrata, mettiamo il lardo o la pancetta affettato sottilmente, avvolti con all'interno la mozzarellina, spolveriamo di pepe e passiamo a forno caldo 180° per 15 minuti circa... deve fondersi un po' la mozzarella
golosiiii
RispondiEliminaOttima idea per un antipasto! Segno...
RispondiEliminaBuoniiiii! Spero che tu abbia passato un buon weekend,:) baci Angela.
RispondiElimina