Funghi ripieni gratinati
volete un contorno veloce e saporito??? prepariamo i funghi con un ripieno leggero, ottimo contorno o come fngerfood questo piatto semplice e prelibato
ingredienti:
- funghi champignons (ottimi i porcini naturalmente)
- pane grattugiato
- olio extravergine
- sale, pepe
- prezzemolo
- aglio ( pochissimo)
- parmigiano grattugiato
procediamo:
pulite i funghi e togliete il gambo staccandolo fin dall'interno
tritare i gambi nel robot da cucina e aggiungete ( per circa 15 funghi):
3 pugnetti di pane grattugiato,
3 pugnetti di pane grattugiato,
sale pepe,
un bel pugnetto di parmigiano grattugiato,
aglio e prezzemolo tritati,
un po' di olio
amalgamate bene e aggiustate di sale e pepe
ungete leggermente le teste dei funghi e mettete pochissimo sale,
farcite le cappelline con questo composto,
ungete leggermente le teste dei funghi e mettete pochissimo sale,
farcite le cappelline con questo composto,
sistemate in placca antiaderente e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti a seconda della grandezza
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