ricetta light di Rollatine di pollo e verdura
una ricetta davvero ottima per una dieta e non solo questa versione di pollo farcito,
mi sono rifatta un po' alla cottura a bagnomaria che abbiamo visto in questa ricetta per delle rollatine light ricche di verdura e di sapore
proviamole insieme
mi sono rifatta un po' alla cottura a bagnomaria che abbiamo visto in questa ricetta per delle rollatine light ricche di verdura e di sapore
proviamole insieme
Rollatine light di pollo e verdura |
ingredienti per 4 persone
- 4 fette di pollo
- 1 carota
- 1 porro
- 300 gr di funghi
- 1 zucchina
- 1 gambo di sedano
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- zenzero grattugiato
- olio evo
- sale e pepe
- yogurt (io siero di kefir)
prepariamo le Rollatine light di pollo e verdura
schiacciamo bene col batticarne le fette di pollo, ritagliamo le parti filose che utilizzeremo nella farcitura
mettiamo le fette in marinata con lo yogurt (o siero di kefir) per 20 minuti
prepariamo la farcitura
tagliamo le verdure a julienne o le passiamo al mixer lasciandole in pezzi piuttosto grossi
scottiamo velocemente in padella con un paio di cucchiai d'olio per eliminare il liquido di vegetazione
aggiustiamo di sale e pepe, aggiungiamo lo zenzero grattugiato ed il parmigiano
prepariamo ora le rollatine di pollo inserendo al centro di ogni fetta di pollo sgocciolata dallo yogur, la farcitura ed avvolgendole bene,
richiudiamo con pellicola per alimenti adatta alla cottura e fermiamo bene i lati attorcigliandola ben stretta
mettiamo le fette in marinata con lo yogurt (o siero di kefir) per 20 minuti
prepariamo la farcitura
tagliamo le verdure a julienne o le passiamo al mixer lasciandole in pezzi piuttosto grossi
scottiamo velocemente in padella con un paio di cucchiai d'olio per eliminare il liquido di vegetazione
aggiustiamo di sale e pepe, aggiungiamo lo zenzero grattugiato ed il parmigiano
prepariamo ora le rollatine di pollo inserendo al centro di ogni fetta di pollo sgocciolata dallo yogur, la farcitura ed avvolgendole bene,
richiudiamo con pellicola per alimenti adatta alla cottura e fermiamo bene i lati attorcigliandola ben stretta
tempo di cottura
immergiamo in abbondante acqua e portiamo a bollore per circa 20 minuti
apriamo i nostri fagottini e li serviamo affettati su una base delle verdure della farcitura passate col frullino ad immersione con un po' di yogurt ed una spolverata di prezzemolo
immergiamo in abbondante acqua e portiamo a bollore per circa 20 minuti
apriamo i nostri fagottini e li serviamo affettati su una base delle verdure della farcitura passate col frullino ad immersione con un po' di yogurt ed una spolverata di prezzemolo
Rollatine light di pollo e verdura |
Nessun commento:
Posta un commento