la prepariamo coi filetti interi in cottura a forno per un risultato dietetico adatto a tutti.
Vediamo come farla economicamente in casa partendo da dei filetti di nasello o altro tipo di pesce a piacere
Bastoncini di nasello light
- 6/8 filetti di nasello
- farina di semola
- limone la buccia grattugiata
- sale
- olio evo
- a piacere erbe aromatiche
prepariamo i bastoncini di pesce
Li immergiamo nell'olio e li passiamo poi sgocciolati nella farina mescolata con buccia di limone e sale.
Posizioniamo i bastoncini in teglia antiaderente
tempo di cottura
Passiamo a forno molto caldo, 220° per circa 25 minuti, il tempo dipende dai vari forni, controllate quando si forma la crosticina dorata e girateli verso la fine.
In alternativa ottima la cottura in padella unta d'olio
Un consiglio
ottima l'aggiunta di erbe aromatiche nella farina: timo, maggiorana, prezzemolo.. a piacere
Bastoncini di nasello home made |
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