Tranci di pescespada capperi e pomodorini
tra i pesci azzurri (ne abbiamo parlato qui) c'è anche il pescespada, lo troviamo in tranci davvero ottimi cotti sulla griglia accompagnati dalla salmoriglio (la trovate qui)proviamo a farlo in padella in questo modo...
tranci di pescespada |
- tranci di pescespada
- 1 spicchio d'aglio
- il succo di un arancia o limone per la marinatura
- 1 manciata di capperi
- pomodorini ciliegino
- semi di cumino
- sale e pepe
- olio evo
tranci di pescespada in marinata |
prepariamo i Tranci di pescespada capperi e pomodorini
prepariamo i tranci della spada togliendo la spina centrale e le parti dure, togliamo anche la pelle se preferiamo
li mettiamo in marinata per un oretta con arancia o limone, cumino pestato a mortaio, sale e pepe a mulino
dissaliamo i capperi
in una padella fiammeggiamo i tranci sgocciolati in poco olio e l'aglio schiacciato su entrambe le parti ed aggiungiamo a questo punto i pomodorini tagliati in 4 parti ed i capperi
lasciamo insaporire coperto per una decina minuti circa, la salsa deve rimanere densa
tranci di pescespada |
Ottimo questo pescespada, complimenti.
RispondiEliminai tuoi complimenti son sempre molto graditi ^^ grazie!!!
EliminaCapperi e pomodori sono un condimento che amo molto... buono, buono!
RispondiEliminane vado davvero matta anch'io Enrica ^^ un bacione grande
Eliminacopierò per mio figlio!
RispondiEliminabrava!!!! :*
Eliminache buono! noi lo facciamo simile, con più pomodori e olive e poi li ripassiamo in forno! e che bontà *.* ciao carissima
RispondiEliminasai Giovanni, ho sempre paura mi si secchi troppo la carne, forse perchè io devo partire dal surgelato e penalizza parecchio <3
Eliminami sembra ideale per la mia dieta! grazie lui. un bacio
RispondiEliminamolto dietetiche le mie ricette quasi sempre gioia un abbraccio grande!!! <3
Eliminaun vero piacere cara ^^ non mancherò
RispondiEliminaProprio stamattina ho notato l'offerta del pesce spada: due pomodorini e capperi e stasera la cena è pronta, grazie cara!
RispondiEliminache buono, io preparo una ricetta simile. Un abbraccio, buon pomeriggio Daniela.
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