Pasta Sablèe |
300 gr di farina "00"
200 gr di burro
100 gr di zucchero
3 tuorli
Pasta Sablèe |
fare la classica fontana e aggiungere tutti gli ingredienti con il burro precedentemente ammorbidito, amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a rendere l'impasto liscio ed omogeneo.
Riporre in frigo per qualche ora prima di utilizzarla.In questo caso abbiamo realizzato dei biscottini......
nota
Questa pasta può essere impiegata per fare crostate biscotti ecc ecc esattamente come per la frolla....
Grazie della ricetta!!!! Segnata e conservata!!!!
RispondiEliminaBACIO
la cercavo!!! grazieeeee :)
RispondiEliminadirei che è tempismo allora XDXD ciao ragazze!!!
RispondiEliminaSai che non avevo mai approfondito la differenza? La prossima frolla sarà una sablè voglio provarla...grazie e buon w.e.!
RispondiEliminaNon l'ho mai fatta, sono sempre rimasta fedele alla mia frolla... ma sono sempre aperta a nuove idee... la prossima volta, la provo!!
RispondiEliminaGrazie! *__^
Franci
Devo provarla assolutamente!!!!!!!!!
RispondiEliminasicuramente da provare... bacio :*
RispondiEliminaDevo assolutamente provare a farla....mi piace!
RispondiElimina