venerdì 9 marzo 2012

Cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi

Quando si avvicinano le feste si pensa a preparazioni che siano speciali
un classico antipasto di mare intramontabile servito in modo alternativo in cestini di grana grattugiato


Cocktail di gamberi





ingredienti per 4 coppe




procedimento

Se utilizziamo i gamberi freschi cuociamoli in acqua bollente con il guscio per qualche minuto, lasciandolo durante la cottura si manterrà più integro.
Quando saranno cotti immergiamoli in acqua fredda per bloccare la cottura e sgusciamoli.
Nel frattempo avremo preparato la salsa rosa , lavato e tagliato a julien le foglie di lattuga.
Noi in questo caso abbiamo usato invece di una coppa un cestino di grana, dove sistemeremo la julien di lattuga sopra di essa i gamberi e per ultimo la salsa.




7 commenti:

  1. questo lo adoro!!! e' uno dei miei antipasti preferiti e non manco mai di ordinarlo quando mangio fuori!
    un bacio grande grande e buon fine settimana!

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  2. è in assoluto l'antipaSTO CHE PREFERISCO BACIONE SIMMY

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  3. Li adoro e mi piace pure il cestino di formaggio! Vedi che mangio anche io un po' di pesce???

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  4. Adoro sia i cestini di parmigiano o grana, sia il coktail di gamberetti! Quindi per me sono perfetti!!!

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