ottime come accompagnamento per pesci bolliti o al sale per la bourguignonne e non solo
vediamone alcune insieme
Salsa maionese nelle varianti
Per ognuna useremo circa 200 gr di maionese e la trovate descritta qui che mescoleremo con:
Salsa tonnata:
- tonno sott'olio 50 gr ed un filetto di acciuga
Salsa verde:
- erbette come prezzemolo basilico tritati ed eventualmente spinaci cotti, e che renderemo saporita aggiungendo qualche cappero, un filetto di acciuga e cipolla
Salsa remolata:
- un cetriolino sott'aceto strizzato capperi prezzemolo basilico ed acciuga tritati
Salsa andalusa:
- succo di pomodoro ristretto, un pezzetto di peperone arrostito tagliato a filetti.
Salsa rosa o cocktail:
- ketchup 60 gr circa, qualche goccia di brandy.
Salsa maionese nelle varianti |
una più buona dell'altra!!!
RispondiEliminaSempre sconvolgentemente sconvolgente
RispondiEliminaè davvero eccezionale la maionese! si presta veramente a tutte le preparazioni salate :-D complimenti per la foto :-) mi piacciono così disposti :) bravissima!!!! :-*
RispondiElimina