Salsa ai cetrioli |
ingredienti
4 cetrioli
150 gr di yogurt greco
limone la buccia grattugiata
erba cipollina
menta
1 cucchiaio d'olio
sale e pepe (o peperoncino per una versione più piccante)
Salsa ai cetrioli |
procediamo
togliamo la buccia ai cetrioli se troppo spessa e li tagliamo a pezzi, li mettiamo in un pentolino con la buccia grattugiata di un limone, un cucchiaio d'olio, il sale ed il pepe
facciamo cuocere coperto a fiamma dolce, aiutandoci con un po' d'acqua o latte se asciuga troppo, finchè non riusciamo a disfare il cetriolo con la forchetta, passiamo al mixer e lasciamo raffreddare
uniamo la salsina ottenuta con lo yogurt, l'erba cipollina tagliata a forbice e la menta pestata a mortaio
lasciamo riposare in frigorifero prima di servire
ottimo accompagnamento per l'aperitivo e per accompagnare piatti di pesce la potete gustare come più vi ispira
Ricca di gusti e sapori, ti ringrazio, felice domenica.
RispondiEliminaGianni B.
felice domenica a te Gianni ^_^
EliminaFreschissima!
RispondiEliminaDa provare al più presto!
Blog bellissimo e assai utile...
(Omer qui sotto è spettacolare!!!)
grazie carissima, simpaticissimo il tuo blog.. ;) Omer è l'alterego di Karlos XDXD il mio webmaster a presto, un piacere averti con me
EliminaSquisita, Luisella! Con il pesce in particolare una vera prelibatezza! Segno subito. Grazie!
RispondiEliminaBuona domenica
MG
un piacere per me carissima ^_^ buona domenica a te <3
EliminaAlla chicchetta i cetrioli piacciono molto, e questa salsa mi ispira moltissimo!!! Sempre ottime idee cara Lu!!! Grazie mille!!!
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