Fresco di calamari limone e zenzero
ottimo come secondo fresco o come antipasto, veloce e tutto sapore questo piattino delicatamente estivoFresco di calamari limone e zenzero |
- calamari
- aglio
- prezzemolo
- limone più la buccia
- zenzero
- olio evo
- sale e pepe
- facoltativo uno scalogno
puliamo bene i calamari come descritto qui, li tagliamo a rondelle e scottiamo in padella con un filo d'olio per 10 minuti circa fino a far perdere il liquido in eccesso,
lasciamo raffreddare
Fresco di calamari limone e zenzero |
lasciamo riposare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire
Fresco di calamari limone e zenzero |
Un piatto salutare, fresco e gustoso, ottima proposta.
RispondiEliminabuonissimi con limone e zenzero e bella la foto ;)
RispondiEliminaApprezzo la semplicità col pesce!
RispondiEliminaDopo un inizio mattina polemico (niente di grave) finalmente un rifugio sicuro: la tua ricetta di pesce me la preparo oggi a pranzo, questi piatti semplici ed essenziali sono i migliori, sani e gustosi. Buon fine settimana carissima!
RispondiEliminamolto gustoso :) :*
RispondiEliminaSono davvero ottimi, ogni tanto li preparo anch'io. Un bacione
RispondiEliminaOttimi. Un abbraccio, buon fine settimana Daniela.
RispondiEliminaL'aggiunta dello zenzero da quella nota di freschezza che ci vuole... mi piace!
RispondiEliminaUh che buonooooo! Complimenti!
RispondiEliminamolto buono eun piatto che adoro
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