ad impiegarla per dei biscotti non ci avevo mai pensato poi una ricettina davvero golosa
l'ho rifatta con successo e ve la ripropongo nella mia versione
Biscotti morbidi di ricotta e arancia |
- 150 gr di farina integrale
- 200 gr di farina 00
- 100 gr di ricotta sgocciolata
- 100 gr di latte
- 1 uovo intero
- 200 gr di zucchero
- 8 gr di lievito in polvere per dolci
- buccia e succo di 1 arancia
Procediamo per i Biscotti morbidi di ricotta e arancia
Setacciamo la ricotta dopo averla fatta sgocciolare, la lavoriamo a crema in una ciotola con lo zucchero e quando il composto sarà bene amalgamato aggiungiamo l'uovo intero
continuiamo a mescolare unendo la scorza dell'arancia grattugiata finemente e il suo succo filtrato.
Amalgamiamo le farine stacciata con il lievito per dolci e impastiamo versando latte poco alla volta fino ad ottenere un composto morbido e cremoso
aiutandoci col sac a poche prepariamo i nostri biscotti su una placca imburrata
Tempo di cottura
cuociamo a forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti
Biscotti morbidi di ricotta e arancia |
devono essere spettacolari un abbraccio simmy
RispondiEliminaciao Simmy =)
Eliminasembrano morbidissimi e profumatissimi!
RispondiEliminadavvero provali sono divini =)
EliminaMamma che buoni , copio subito la ricetta!
RispondiEliminaciao cara, tutto merito si Stefania =) un bacione
EliminaMmmmmmmmmmmmm sono assolutamente da provare.... se Mattia sta meglio domani mi metto all'opera ;)
RispondiEliminafai in un attimo Frà, sicuramente li farai anche più belli <3 un bacione gioia anche a Mattia <3
EliminaSono deliziosi.. Mi segno la ricetta... Grazie
RispondiEliminasemplicemente una soffice delizia cara =)
Eliminagolosissimi anche con l'aranncia, mi piace moltissimo la tua versione e sono onorata che una mia ricetta sia stata provata proprio da te, un bacione
RispondiEliminama gioia <3<3<3 è tutto mio il piacere di averti portata su Ricettosando davvero <3 un abbraccio grande tesoro
EliminaMolto deliziosi, la trascrivo nel ricettario, ti ringrazio, un caro saluto.
RispondiEliminaGianni B.
XD ti sta aumentando quel ricettario XDXD un caro saluto a te =)
EliminaAvevo una versione con solo albumi, ma questa è stupenda e, si vede, ottima! BUona giornata
RispondiElimina^_^ grazie!!!
EliminaDa provare assolutamente adoro i dolci con la ricotta
RispondiEliminaanch'io da matti!!! ciao cara
Eliminaadoro i dolci con la ricotta, bravissima!!!!
RispondiEliminaciao cara!!! io adoro proprio la ricotta a prescindere =) provali che sono super <3
Eliminache meraviglia :) complimenti ad entrambe allora :) davvero ottimi!!!
RispondiEliminaHo la fissa per i biscotti, prendo la tua ricetta sembrano buonissimissimi :D ciao un bacione!!
RispondiEliminabuonissimi! immagina che mi sono salvata il link prima di finire di leggere la ricetta! ho intenzione di comprare la spara biscotti e credo questi siano adatti...
RispondiEliminaCome sono contenta di essermi unita ad un blog con queste ricette. Meravigliosi !
RispondiEliminaSiamo due sorelle e se ti va vieni anche tu ad unirti a noi
A presto
Patrizia
fantastici! te li copio sicuro ihihh
RispondiEliminapassa da me ho un premio da consegnarti :)
http://pasticcionaifornelli.blogspot.it/2013/02/premio-liebster-bisper-conoscerci-di-piu.html
Ciao sono buoni morbidi e facili da fare non che economici più di così.....grazie Giuliana
RispondiEliminaSono buoni,morbidi,facili da fare ed economici......meglio di così! grazie Giuliana
RispondiEliminadavvero provali =) sono delicatissimi grazie del commento <3
EliminaGrazie! Provati subito sono buoni,morbidi, facili da fare ed economici! Meglio di così .....Giuliana
RispondiEliminasono contenta ^^
EliminaHo proprio un pò di ricotta e arance che mi avanzano in frigo :D Bellissimo questo blog, complimenti :)
RispondiEliminadirei perfetto, poi fammi sapere come ti sono venuti, puoi farli con qualsiasi tipo di frutta ^^ grazie per i complimenti e felice di averti con me =)
EliminaSenso di morbidezzaaaaaaa!!che buoni!
RispondiEliminaUn apparenza morbida e gustosa!!! Che buoniiiiii
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