pollo e verdure al cartoccio |
ingredienti
1 petto di pollo
1/2 cipolla
1 zucchina
1/2 peperone
1 pomodoro
qualche funghetto
pancetta
olio evo
sale e pepe
1 rametto di rosmarino per la cottura
pollo e verdure al cartoccio |
procediamo
prepariamo il petto tagliandolo a fette che batteremo bene col batticarne, nel frattempo prepariamo le verdure per la farcia
mettiamo in una casseruola tutte le verdure tagliate grossolanamente a freddo tranne i funghi con un filo d'olio facciamo saltare per qualche minuto a fiamma alta ed aggiungiamo i funghi affettati quando si sarà asciugato il liquido e finiamo la cottura
lasciamo raffreddare il tutto e passiamo al mixer
procediamo ora a farcire le fette di pollo con l'impasto ottenuto, arrotoliamo e sigilliamo con una fetta di pancetta
inseriamo il tutto nel cartoccio ed inforniamo a forno preriscaldato a 190° per 30 minuti
pollo e verdure al cartoccio |
che delizia...ho delle fettine di petto di pollo in frigo, mi stai tentando!
RispondiEliminafatti tentare Ale che ne sarai contenta ^^
Eliminabella ricetta, cucinare al cartoccio è più salutare, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaadoro questo tipo di cottura e non solo per la velocità ^^
Eliminaadoro la carne farcita, e questa è davvero golosa!
RispondiEliminabuona giornata cara!
provala davvero chè ti sorprenderà ^^ buona giornata a te ^^ :***
Eliminadavvero un ottimo modo di riciclare *__* grande!
RispondiElimina:***
EliminaChe bella ricetta!
RispondiEliminagrazie tesoro provala ^^
Eliminabella idea !!<3
RispondiEliminaBel piatto, mi piace :)
RispondiEliminaSai cos'ha detto mio figlio di 8 anni guardando queste foto? "Miticoooo lo facciamo anche noi"? Penso che non debba aggiungere altro!!! Complimenti
RispondiEliminacredo che sia il miglior complimento che potevo ricevere Mariangela... davvero ^^ un bacione al cucciolo!!!! <3
Eliminaforse sarò ripetitiva, ma la classe non è acqua!! ciaooooooo
RispondiEliminadavvero un tesoro Angela ;) grazie davvero <3
Elimina