eccovi un'altra proposta per un secondo piatto davvero leggerissimo e tutto sapore all'insegna della semplicità come sempre e che ci permette anche di riciclare del pesce avanzato o le sue parti meno nobili
lo proviamo insieme???
Funghi farciti di pesce
- 6 champignons di media grandezza
- due filetti di platessa
- prezzemolo trito q.b.
- 1 spicchio di aglio
- olio evo q.b.
- 1 bustina di zafferano
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prepariamo i Funghi farciti
Pulite i funghi e staccate loro il gambo, svuotate leggermente le cappelle, e tritate insieme ai gambi la polpa che avrete eliminato.
Passate in padella con un filo di olio il trito di funghi portando a cottura.
In un tegame scaldate qualche goccia di olio evo e fate rosolare un spicchio di aglio, aggiungete i filetti di platessa ed il prezzemolo tritato,
fate cuocere per qualche minuto.
A questo punto unite i due composti in un mixer e tritate il tutto fino a rendere una massa omogenea,
aggiustate di sale e pepe e per ultimo unite la bustina di zafferano sciolta in un cucchiaio d'acqua tiepida.
Farcite le cappelle con il composto e passate in forno a 180° per 15/20 minuti.
Potete utilizzare anche altri tipi di pesce come il merluzzo la sogliola anche surgelati.
Ciao! davvero bello il tuo blog, ottime ricette ed originali!Mi sono unita fra i tuo sostenitori in modo da non perdermi le tue prossime ricette, spero tu possa contraccambiare con il mio blog!
RispondiEliminaTi aspetto per poter condividere insieme tante nuove idee in cucina! A presto!
non posso davvero mancare ^^ è bello averti con noi ^^
Eliminabellissima idea quella di riempire i funghi e poi l'abbinamento con il pesce deve essere particolare :) mi hai convinto! proverò :))
RispondiEliminaMe gusta!!!!!!!!!
RispondiEliminaSegno la ricetta! Un bacione
RispondiEliminaun bacione anche a te cara!!!!
EliminaBuoni, che bella idea il pesce! :) Buona serata Luisella!
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