venerdì 24 agosto 2012

Fagottini di platessa a sorpresa

Fagottini di platessa a sorpresa

ed il pesce in tavola specialmente quando fa caldo è sempre gradito.. volete provarlo in 
questa ricettina con me ??


Fagottini di platessa a sorpresa ricetta di involtini di pesce

Fagottini di platessa a sorpresa


ingredienti

  • 2 filetti di platessa a persona
  • filetti d'acciuga
  • capperi
  • mandorle
  • 1 mozzarella
  • origano e servono i gambi
  • pane grattugiato
  • sale e pepe
  • olio evo



Fagottini di platessa a sorpresa prepariamo gli involtini
Fagottini di platessa a sorpresa

prepariamo i Fagottini di platessa a sorpresa


prepariamo innanzitutto le mandorle tostate che frulleremo al mixer, le uniremo poi al pane grattugiato con una spolverata d'origano e pepe e leghiamo con poco olio

tagliamo la mozzarella a listelline, le acciughe ed andiamo a farcire le nostre platesse come nella foto
le chiudiamo e le infilziamo con il gambo dell'origano (in mancanza usiamo del refe o stecchini)

ripassiamo i nostri fagottini in pane grattugiato

prepariamo in una pentola poco olio e scottiamo il pesce su entrambi i lati quindi uniamo i capperi e lasciamo stufare per pochi minuti e serviamo

ottimi anche se fatti nel forno, la cottura molto veloce 10/15 minuti al massimo

un consiglio
se li avete utilizzate per queste preparazioni gli steli secchi dell'origano


11 commenti:

  1. Penso che preparati così, questi fagottini siano molto gustosi.

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  2. Davvero un piatto da gran gourmet!
    Ottima la presentazione!
    Squisiti!

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  3. Che splendida bontà.....Mi piaceeeeeeeeeeeeee..bacionissimi

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  4. buoni,ma io ho usato delle nocciole al posto delle mandorle,e sesamo misto al pane gratuggiato,poi in forno con un fili d'olio,x pochi minuti(non avevo le mandorle)

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    1. ottimi!!! uso parecchio anch'io il sesamo.. ^^ devo acquistarlo XD son felice ti siano piaciuti !!!

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  5. mi sembra proprio una ricettina facile facile e gustosa :) grazie per l'idea :) buona domenica!!!!

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  6. sì in effetti si può usare, sesamo, nocciole, mandorle o quello che più ci piace, penso siano buoni con qualunque tipo di panatura, anche io adoro il sesamo...baci

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  7. Che buoni!! Perfetti per questa sera. Buon we Daniela.

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  8. la platessa non la cucino mai! deliziosa :)

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  9. da buona pesciofila segno la ricetta per la prossima volta che prendo platessa. un bacione

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