Fagottini di platessa a sorpresa
ed il pesce in tavola specialmente quando fa caldo è sempre gradito.. volete provarlo inquesta ricettina con me ??
Fagottini di platessa a sorpresa |
- 2 filetti di platessa a persona
- filetti d'acciuga
- capperi
- mandorle
- 1 mozzarella
- origano e servono i gambi
- pane grattugiato
- sale e pepe
- olio evo
Fagottini di platessa a sorpresa |
prepariamo i Fagottini di platessa a sorpresa
prepariamo innanzitutto le mandorle tostate che frulleremo al mixer, le uniremo poi al pane grattugiato con una spolverata d'origano e pepe e leghiamo con poco olio
tagliamo la mozzarella a listelline, le acciughe ed andiamo a farcire le nostre platesse come nella foto
le chiudiamo e le infilziamo con il gambo dell'origano (in mancanza usiamo del refe o stecchini)
ripassiamo i nostri fagottini in pane grattugiato
prepariamo in una pentola poco olio e scottiamo il pesce su entrambi i lati quindi uniamo i capperi e lasciamo stufare per pochi minuti e serviamo
ottimi anche se fatti nel forno, la cottura molto veloce 10/15 minuti al massimo
un consiglio
se li avete utilizzate per queste preparazioni gli steli secchi dell'origano
Penso che preparati così, questi fagottini siano molto gustosi.
RispondiEliminadavvero tutti da provare ^^
EliminaDavvero un piatto da gran gourmet!
RispondiEliminaOttima la presentazione!
Squisiti!
Che splendida bontà.....Mi piaceeeeeeeeeeeeee..bacionissimi
RispondiEliminabuoni,ma io ho usato delle nocciole al posto delle mandorle,e sesamo misto al pane gratuggiato,poi in forno con un fili d'olio,x pochi minuti(non avevo le mandorle)
RispondiEliminaottimi!!! uso parecchio anch'io il sesamo.. ^^ devo acquistarlo XD son felice ti siano piaciuti !!!
Eliminami sembra proprio una ricettina facile facile e gustosa :) grazie per l'idea :) buona domenica!!!!
RispondiEliminasì in effetti si può usare, sesamo, nocciole, mandorle o quello che più ci piace, penso siano buoni con qualunque tipo di panatura, anche io adoro il sesamo...baci
RispondiEliminaChe buoni!! Perfetti per questa sera. Buon we Daniela.
RispondiEliminala platessa non la cucino mai! deliziosa :)
RispondiEliminada buona pesciofila segno la ricetta per la prossima volta che prendo platessa. un bacione
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