Filetti di pesce alla lampedusana
ingredienti
- filetti di pesce (ho usato la gallinella, ottime spigole o quello che preferite)
- 1 cipolla
- aglio
- pomodorini pachino
- 1 manciata di capperi
- salvia
- finocchietto per guarnire
- olio evo
- sale e pepe
Filetti di pesce alla lampedusana |
prepariamo i Filetti di pesce alla lampedusana
Sfilettiamo il pesce come descritto qui, soffriggiamo l'aglio schiacciato in un paio di cucchiai d'olio ed uniamo un battuto di cipolla ed un paio di foglie di salvia, facciamo rosolare qualche minuto.
Aggiungiamo i pomodorini tagliati in 2 parti e saliamo, aggiungiamo i capperi e lasciamo cuocere 5 minuti.
A questo punto adagiamo i filetti che cucineremo non più di 2 minuti per parte
serviamo i filetti con il loro sughetto e una manciata di finocchietto fresco
questo pesciolino con questi pomodori è davvero appetitoso :) ciao Luisella e buon inizio di settimana
RispondiEliminahanno proprio un ottimo aspetto, gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaE' vero, un modo semplice ed ottimo che ne esalta profumi e sapore!
RispondiEliminaBacioni! :-)
deve essere davvero eccellente questo piatto! bravissima!!!! ma se ci mettessi anche un peperoncino? che dici? secondo me è la fine del mondo :-D bravissima! buona settimana!!!!
RispondiEliminaUna ricetta deliziosa che va bene in qualunque stagione :)
RispondiEliminachissà perchè tutti i tuoi piatti di pesce mi ispirano a vederli! brava!!!
RispondiEliminatornata :-) questo piatto è una favola
RispondiEliminaCara ma dove seiiiiiiiiiiiiii?che buona questa ricetta....bacioniiiiiiiiiii
RispondiEliminaciao ragazzi!!!! vorrei dirvi che sono in ferie XD ...
RispondiEliminala provo, grazie carissima!!
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