Pagine
Home page
Tutte le ricette
Vi parlo di me
Interviste e dintorni
Sono ospite di
Contest e raccolte
Contatti
sabato 5 maggio 2012
farcitura di agnolotti e tortellini
oggi ci occuperemo della farcitura degli agnolotti
dopo aver steso la sfoglia riempiamo il sac a poche con il ripieno scelto lo disporremo a distanza di qualche cm sopra una parte di sfoglia
a questo punto ricopiamo delicatamente con la seconda sfoglia
eliminando bene l'aria che si sarà formata facendo aderire bene i due strati
con il tagliapasta dentato coppiamo ora gli agnolotti
1 commento:
Gemma Olivia
5 maggio 2012 alle ore 15:32
fantastica ricetta! amo gli agnolotti! un bacio e buon weekend!
Rispondi
Elimina
Risposte
Rispondi
Aggiungi commento
Carica altro...
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
Più Info
OK
fantastica ricetta! amo gli agnolotti! un bacio e buon weekend!
RispondiElimina