ingredienti
300 gr di quinoa cotta
4 cucchiai di parmigiano
una manciata di uvetta
pinoli
1 scalogno
aglio
1 uovo
50 gr farina
200 ml latte
prezzemolo
lievito
3 cucchia d'olio
200 gr cime di rapa stufate
burro per lo stampo
procediamo
prepariamo la quinoa cotta come indicato qui, mettiamo a bagno l'uvetta in acqua tiepida per una mezz'ora,
prepariamo poi un impasto mescolando la quinoa, l'uvetta strizzata, i pinoli, l'uovo, il latte, la farina mescolata al lievito e lasciamo riposare per un'oretta
prepariamo a parte le cime di rapa passate in padella con lo scalogno, le tritiamo finemente e le lasciamo raffreddare
ora le uniamo all'impasto con 3 cucchiai d'olio ed il parmigiano
poniamo tutto in uno stampo a ciambella imburrato ed inforniamo a forno caldo per 35 minuti
Ma sai che non l'ho mai mangiata la quinoa? Imperdonabile, perchè questo sformatino mi sembra molto invitante..complimenti e buona domenica!
RispondiEliminadevo assolutamente trovarla questa quinoa *__* non so dove ma devo! mi hai fatto venire voglia!!!!!
RispondiElimina