abbiamo tutti trovato svariate volte in una ricetta il termine "pulita a vivo" parlando di agrumi come limoni, arance o pompelmi
oprerazione in fondo molto semplice se conosciamo il modo giusto per farla al meglio
utilizziamo un'arancia per farvi vedere come fare
innanzitutto eliminiamo, arrivando fino alla polpa, le 2 calotte
continuando su tutta superficie
ora procediamo praticando delle incisioni seguendo gli spicchi liberandoli dal resto dell'arancia.
Sai che quando penso a queste cose da fare mi viene quel languorino in bocca??? Ottimo post.....spero tu abbia passato bene la Pasqua...stefy
RispondiEliminaBUONA PASQUETTA!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUN BACIONEEEEEEEEEEEEEEE
Ciao Mamy... com'è andata ieri!? Grazie anche per questo post, utilissssssssssssimo ;)
RispondiEliminaBaci baci
ciao ragazze!!!! <3 ieri benissimo.. lo stinco perfetto e mio suocero si è sollazzato con le cocottine al tiramisù il ragazzino golosastro ^^ gli brillano sempre gli occhi col tiramisù XDXD le cocottine le ho inventate per facilitarlo un po'.... XD bacione a tutte!!!!
RispondiEliminache bello grazie ^^
RispondiEliminaChe post meraviglioso....Interessantissimo.
RispondiEliminalezione interessante prof. Blù dolci, bravissima..ciaoooooo
RispondiElimina