lunedì 12 dicembre 2011

Fusilli golosi alla scamorza


in certi momenti tornano utili dei piatti che possono essere preparati in anticipo, pronti da passare in forno al momento... con un sugo base di pomodoro preparato in estate e sigillato o surgelato, ecco un primo sfizioso che vi sarà d'aiuto....



ingredienti:

500 gr di fusilloro
burro qualche fiocchetto
150 gr di scamorza affumicata



procediamo:

facciamo bollire i fusilloro
in acqua salata tenendola al dente. la coliamo e la mescoliamo al sugo di pomodoro



la sistemiamo in teglia da forno inserendo alcuni fiocchetti di burro all'interno
quindi la ricopriamo con la scamorza tagliata sottilmente
inforniamo tutto a forno preriscaldato a 150° per 15 minuti circa
e serviamo bella fumante per non far rapprendere la scamorza ^^

4 commenti:

  1. ciao Mirty...... vieni che sono caldi caldi!!!

    RispondiElimina
  2. qualunque pasta al forno mi attira e voglio provarla, la scamorza aggiunge una marcia in più al sapore! un bacione...

    RispondiElimina