in pratica il rosti può essere una versione vegetale degli hamburger,
fare da base per mousse o affettati, come alternativa di contorno a patate fritte o bollite
insomma ...non potete fare a meno di provarlo:
Rosti vegetariano
ingredienti:
- patate crude
- pepe
- sale
- olio a piacere
- erba cipollina tritata
- (o erbe aromatiche a piacere)
procediamo per il Rosti vegetariano
Semplicemente grattugiando le patate crude con l'apposita grattugia a maglie larghe.
Lasciate riposare in un piatto per un ora per lasciare gli amidi a ricomporsi.
Mescolate con cosa più vi piace,se non siete vegetariani da speck a prosciutto o come in questo caso delle erbe aromatiche.
Aiutandovi con un coppapasta preparate i rosti saltandoli in padella unta d'olio
et voilà il gioco è fatto (attenzione usate il coppapasta passato in acqua e le presine per rimuoverlo....)
Vi consiglio di salare alla fine della cottura prima di servire.
Rosti vegetariano |
complimenti. Da oggi mi aggiungo ai vostgri followers
RispondiEliminacioa cris
www.ilcucinotto.it
benvenuto con noi Cris.. un vero piacere !!!!!
RispondiEliminaha un aspetto meraviglioso Lu! Un bacione
RispondiEliminagrazie Chiara davvero da provare ^^ un bacione a te tesoro :* lu
RispondiElimina