giovedì 21 luglio 2011

Rosti vegetariano

Una ricetta base di una semplicità disarmante ma dai risultati sorprendenti e molto versatile
in pratica il rosti può essere una versione vegetale degli hamburger, 
fare da base per mousse o affettati, come alternativa di contorno a patate fritte o bollite
insomma ...non potete fare a meno di provarlo:


Rosti vegetariano patate contorno

Rosti vegetariano



ingredienti:

  • patate crude
  • pepe
  • sale
  • olio a piacere
  • erba cipollina tritata
  • (o erbe aromatiche a piacere)


Rosti vegetariano patate contorno

procediamo per il Rosti vegetariano


Semplicemente grattugiando le patate crude con l'apposita grattugia a maglie larghe.

Lasciate riposare in un piatto per un ora per lasciare gli amidi a ricomporsi.

Mescolate con cosa più vi piace,se non siete vegetariani da speck a prosciutto o come in questo caso delle erbe aromatiche.

Aiutandovi con un coppapasta preparate i rosti saltandoli in padella unta d'olio
et voilà il gioco è fatto (attenzione usate il coppapasta passato in acqua e le presine per rimuoverlo....)

Vi consiglio di salare alla fine della cottura prima di servire.

Rosti vegetariano patate contorno
Rosti vegetariano



4 commenti:

  1. complimenti. Da oggi mi aggiungo ai vostgri followers
    cioa cris
    www.ilcucinotto.it

    RispondiElimina
  2. benvenuto con noi Cris.. un vero piacere !!!!!

    RispondiElimina
  3. ha un aspetto meraviglioso Lu! Un bacione

    RispondiElimina
  4. grazie Chiara davvero da provare ^^ un bacione a te tesoro :* lu

    RispondiElimina

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.Più InfoOK