Asparagi al gratin
il gratin di verdure è sicuramente un piatto goloso e molto sbrigativo che mette d'accordo tutti, ottimo preparato con gli asparagi freschi e magari accompagnato con una frittatina fatta con gli asparagi stessi, lo prepariamo insieme?- 0,500 di asparagi freschi
- poco burro
- parmigiano
- sale
prepariamo i nostri Asparagi al gratin
prepariamo gli asparagi per la cottura a vapore togliendo la parte legnosa del gambo
e li cuociamo per 15/20 minuti a vapore con le punte in alto
li poniamo quindi
in teglia imburrata cosparsi di parmigiano
li passiamo a forno caldo 180° per circa 20 minuti fino a completare la gratinatura del grana
consiglio: serviamo caldi accompagnati da frittata di asparagi dove utilizzeremo la parte del gambo più bassa
ottimi accompagnati da una bella frittata
Asparagi al gratin |
Asparagi al gratin |
Buonissimi gli asparagi fatti così!!
RispondiEliminaDavvero!!!
Elimina