Sfogliatine alle olive |
Ingredienti
pate' d'olive
parmigiano grattuggiato q.b.
origano a piacere
foglio di pasta sfoglia pronta x l'uso
1 tuorlo d'uovo
Sfogliatine alle olive |
Procediamo
Preriscaldate il forno a 200" preparate la teglia con un foglio di carta da forno.
Appoggiate un foglio di pastasfoglia sopra un piano di lavoro e spalmatelo con metà della bruschetta e una spolverata di parmigiano
è un po di origano.
Arrotolate verso il centro i due lati opposti della pasta fino a farli incontrare.
Pennellate la superficie del rotolo ottenuto con il tuorlo.
molto sfiziose...secondo me piaceranno anche ai cinesi... un bacione....
RispondiEliminami sa che gli son piaciute anche troppo Chiara.... spero ci si facciano una bella indigestione
RispondiEliminaSlurp slurp che bella idea :D!
RispondiEliminasfiziosissime :D
RispondiEliminaMa come mi piace!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCi sto lasciando gli occhi!!!
RispondiEliminaMolto originali e sfiziose..........
RispondiElimina