se abbiamo della pasta sfoglia a portata di mano provate così:
Strudel salato al prosciutto
ingredienti
- 1 foglio di pastasfoglia ,
- prosciutto cotto
- 1 patata lessa,
- cipolla affettata sottile, (ottima quella di Tropea) a piacere
- 1 mozzarella,
- sale .
- 1 tuorlo
Prepariamo lo Strudel slato al prosciutto
Stendiamo la pastasfoglia spennelliamo con l'uovo e posizioniamo le fette di prosciutto
aggiungiamo la patata tagliata a fette, la cipollla e la mozzarella, arrotoliamo come un classico strudel.
Spennelliamo con il tuorlo.
Tempo di cottura
Inforniamo a forno preriscaldato a 190" x 30 minuti
lasciamo intiepidire e tagliamo a fette
Strudel salato di prosciutto |
Varianti
Potete farli anche sempre di prosciutto o con dei wurstel e senza patata tagliati a listarelle e fare delle mini brioches più piccole
ottime da usare per l'aperitivo ( diminuite il tempo di cottura )
buon appetito
Domanda: la cipolla di Tropea cruda come accompagnamento o nello strudel al posto della patata? Grazie
RispondiEliminasicuramente insieme tagliata sottile Cecilia ^^
RispondiEliminasplendida...
RispondiEliminaottimoooooooooooooooooooo ,ma tu uffi mi tenti da morire......bacioni
RispondiEliminaquesto me lo faccio....è troppo buono e posso mangiarlo anch'io.....
RispondiEliminaBuona la patata nel ripieno! Un bacio...
RispondiElimina