Spaghetti mediterranei
la cucina mediterranea da sempre simbolo di una dieta molto equilibrata e ricca di sapore proviamo questa ricetta molto veloce ma che racchiude tutti i profumi della nostra terraSpaghetti mediterranei |
ingredienti
- 350 gr spaghetti o vermicelli,
- capperi sotto sale,
- olive taggiasche
- aglio,
- pomodori pachino,
- origano,
- olio evo
Spaghetti mediterranei |
prepariamo gli Spaghetti mediterranei
Mettete in una padella l'olio e l'aglio senza soffriggere, tagliate i pomodorini ed aggiungeteli fate cuocere per 10 minuti
aggiungete le olive denocciolate ed i capperi e lasciate cuocere un paio di minuti
nel frattempo avrete fatto cuocere gli spaghetti al dente scolateli poco e metteteli in padella insieme al vostro sughetto ed amalgamate aggiustando con l'origano ed il pepe a mulino
ricetta veramente semplice veloce e gustosa.
ottima ricetta, inserita! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuanto è buona questa ricetta. Io sono una mangiona di pasta. Grazie per averla condivisa.
RispondiEliminaBaci
Sara