i tagli per le bistecche sono vari, se usate un sottofiletto o noce o scamone atterrate sul morbido... ma io mi farei consigliare dal macellaio di fiducia, ci sono tagli meno nobili e più accessibili che sono altrettanto ottimi (vedi link)
un segreto di pulcinella.. per evitare l'effetto "suola di scarpa" salate solo a fine cottura e...... importantissimo....... rivoltate solamente una volta la carne mi raccomando!!!!!!!
Bistecca ricca |
ingredienti
1 bistecca di sottofiletto (roast beef) a testa
qualche fetta di scamorza, ottima anche della mozzarella
burro
basilico od origano
sale e pepe
procediamo
semplicemente facendo scottare le bistecche nel burro girandole una sola volta
quindi aggiungiamo un mestolo o più.. a piacere.. di sugo di pomodoro che avremo preparato a parte
lasciamo stufare coperto per una decina di minuti coperto
aggiustiamo di sale e pepe e , a piacere , basilico od origano
a questo punto adagiamo delle fette di scamorza sottili e copriamo finendo la cottura per un paio di minuti...
e buon appetito ^^
Che buona che deve essereeeeeeeeeeee..........
RispondiEliminaIo non amo molto la carne alla pizzaiola che comunque faccio in modo diverso, ma così mi scompinfera!
RispondiEliminaun modo molto appetitoso di preparare la bistecca!
RispondiEliminaGuarda...così potresti quasi convincere anche me :D
RispondiEliminaNe sai una più del diavolo !!
RispondiEliminaMi attira molto con la scamorza e l'origano, deve essere buonissima! Baci
RispondiEliminaquando la cucina si fa con amore i risultati arrivano sempre......grazie ragazze.......
RispondiEliminache gran bella idea mi piace molto!!!notte :D
RispondiEliminaAnche io faccio una ricetta simile.. buonissima la bistecca così :)
RispondiEliminaalternativa interessantissima, mi piace!
RispondiEliminabuonanotte, a presto
un bel piatto importante ma velocissimo da realizzare ^^
RispondiEliminamolto buono, grazie
RispondiEliminaMolto buono , grazie
RispondiEliminagrazie Dino... semplice ma tutto sapore ^^
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