Oggi ve lo propongo in questo semplice sformato con taleggio e cipolla
prepariamolo insieme:
Sformato di sedano rapa con taleggio in riduzione di aceto balasamico
ingredienti
- 1 sedano rapa
- 300 gr di taleggio
- 1 cipolla
- rosmarino
- pane grattugiato qb
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- burro qb
- sale e pepe
Prepariamo lo Sformato di sedano rapa con taleggio in riduzione di aceto balsamico
Prepariamo il sedano rapa sbucciato e tagliato a fette di mezzo centimetro, lo facciamo bollire in abbondante acqua salata per 5 minuti circa, deve rimanere bello sodo.
Prepariamo una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato,
adagiamo le fette di sedano rapa asciugate in carta da cucina;
ricopriamo con un battuto di cipolla e rosmarino sul quale adagiamo il taleggio affettato.
Aggiustiamo di sale e pepe.
Aggiustiamo di sale e pepe.
Chiudiamo con uno strato di sedano rapa che spolveriamo di pane grattugiato mescolato con del parmigiano,
finiamo con qualche fiocco di burro.
Tempo di cottura
Passiamo a forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Serviamo su una riduzione di aceto barlsamico.
Sformato di sedano rapa con taleggio in riduzione di aceto balasamico |
Nessun commento:
Posta un commento