oggi ve la propongo sempre stufata in coccio con una ricetta molto particolare che sono certa vi piacerà
ingredienti
- un coniglio a pezzi
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- funghi secchi
- salsa di soia
- curcuma
- cumino
- un bicchiere di vino rosso
- olio evo
prepariamo il coniglio ai funghi in salsa di soia
Mettiamo i funghi in ammollo in acqua tiepida per un paio d'ore
prepariamo il coniglio lavato in acqua acidulata con aceto bianco e sgocciolato bene in tegame di coccio con un paio di cucchiai d'olio e lo facciamo rosolare bene su tutti i lati.
Sfumiamo col vino rosso e lasciamo consumare.
Togliamo il coniglio che terremo in caldo in un piatto coperto e facciamo rosolare velocemente un battuto di cipolla, sedano e carota col fondo di cottura.
Coniglio ai funghi in salsa di soia |
Aggiungiamo la salsa di soia, il coniglio ed i funghi strizzati, riportiamo a temperatura e lasciamo insaporire;
aggiustiamo di sale.
Tempo di cottura
Rricopriamo il tutto con l'acqua dei funghi dove avremo sciolto la punta di un cucchiaino di cucuma, il cumino e lasciamo stufare per un'oretta coperto a fiamma moderata e lasciamo asciugare fino ad ottenere una salsina cremosa.
Coniglio ai funghi in salsa di soia |
Nessun commento:
Posta un commento