Tagliata di tonno alla piastra
ingredienti
- 2 fette di tonno a persona
- succo di limone
- sale e pepe
- olio evo aromatizzato al rosmarino (vedi qui)
- misto di erbe per la marinata (cipollina, prezzemolo, timo....)
procediamo per la Tagliata di tonno
semplicemente lasciando marinare per mezz'ora circa le fette di tonno con sale, pepe, limone e le erbe aromatiche?
Scaldate bene la piastra (la stessa che usiamo per le paillard) e scottiamo i nostri tranci per un paio di minuti per parte.
Serviamo con un filo d'olio evo aromatizzato ed accompagnamo con insalatina fresca, nella presentazione ho usato il tarassaco
molto semplice e dal sapore superbo .
Che bel taglio! Io adoro il salmone! Forse c'è solo il tonno che metto un posto avanti, ma poi regna il salmone!!!! Ottimo!!! Buona fine settimana :-D
RispondiEliminaFantastico! Mi piace più così che al vapore... XD
RispondiElimina