poco indicata per chi soffre di ipercolesterolemia, visto che contengono molto colesterolo,
mentre il “montone” è la carne dell’ovino adulto castrato, ha un colore scuro e una minore tenerezza rispetto alle carni degli ovini giovani ma con grassi più assimilabili.
Arrosticini di montone |
un sistema davvero ottimo per consumare la carne di montone sono proprio gli "arrosticini"
niente più che un trancio di polpa infilzato con spiedini lunghi e tagliato a trancetti
lasciamo marinare cosparsi di sale grosso per mezz'ora circa e li passiamo su piastra o pietra ollare... un sapore impareggiabile
Adoro gli arrosticini *_*
RispondiEliminaLo sai che non li ho mai mangiati!?!??!? :(
RispondiEliminaBasterebbe sapere dove trovare la carne di montone....
Sono fantastici...da noi fino a qualche tempo fa si trovavano per strada nei chioschetti, adesso non più...ciao.
RispondiEliminaMa dai!!!! Meglio di quelli che si comprano *__* bravissima!!!!!!!! Un abbraccio e buon fine settimana :-*
RispondiEliminaragazzi io li adoro... sono semplici e di un gustoso..... ^^
RispondiEliminauhh che buoni!! mi ricorda la mia infanzia quando li mangiavamo alla brace.. bei tempi!!
RispondiEliminai migliori sono quelli di castrato e di pecora. In alcune zone chiamati invece rustelle, arrustelle, spiducce, cippitille ecc!!! che buoni! li ho mangiati la settimana scorsa!
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