Ingredienti:
250 g di fettine sottili di vitellone (manzetta),
una noce di burro,
farina 0 (semola) e farina 00 per la salsa,
rosmarino
aglio a piacere
1 bicchiere di vino bianco od il succo di un limone,
un ciuffo di prezzemolo,
sale e pepe.
procediamo
sciogliamo la noce di burro in padella con il rosmarino e l'aglio, nel frattempo prepariamo le nostre fette infarinandole ,
le adagiamo in padella e le facciamo dorare da entrambi i lati girandole una sola volta per non farle indurire,
quindi le mettiamo in parte al caldo in un piatto
sfumiamo il burro con il succo del limone o il burro e sciogliamo cucchiario raso di farina 00 per fare la salsa, saliamo e pepiamo
a questo punto rimettiamo in padella le fette di carne e le facciamo insaporire per qualche minuto facendo rapprendere la salsina
spolveriamo di prezzemolo e serviamo belle calde
commentavo proprio adesso in un altro blog di qunto io sia negata con la carne .. di solito nel piatto vanni più contorni che altro :-)
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