Ricetta e consigli per fare gli Spiedini
che dire di questa preparazione gustosissima prettamente estiva????
provateli alternando: alcuni suggerimenti li trovate qui
ingredienti
Spiedini di carne |
Spiedini |
- carne di maiale, pollo, salsiccia
- dadini di peperone
- dadini di zucchina
- fette di cipolla di tropea
- pomodorini
passati sulla brace o anche nella padella di ghisa per le braciole...........
spennellate con un emulsione di vino bianco e olio con un rametto di rosmarino
un segretino... =)) provate a spennellare con la senape prima di posizionarli sulla griglia ...
oppure di pesce
seppioline e gamberi
e li possiamo passare in una panatura di pane grattuggiato e saltati in padella
io prediligo sempre la pietra ollare per queste cotture...
in ogni caso un gusto davvero sopraffino in qualsiasi modo li cuociate............
ciao Luisella!!!!!!!! mi complimento con te sei sempre professionale a 360 gradi......... adesso sono su GZ..........CIAOOOOOO
RispondiEliminamacciao carissima!!!! ma che hai fattoooooooooooooooooooooooo =(
EliminaDi gran sapore, congratulazioni, un caro saluto.
RispondiEliminaGianni B.