ingredienti
procediamo
prepariamo delle cocottine con la frolla e qualche biscottino con le rimanenze ( per la cottura delle cocottine ho usato i pirottini con la pasta dalla parte esterna per la cottura in bianco)
nel frattempo prepariamo le 2 mousse e le lasciamo in frigorifero per un ora
nella mousse di cioccolato inseriamo anche scaglie di cioccolato fondente
una volta raffreddate le cocottine inseriamo delle chenelle di mousse a piacere e guarniamo con i biscottini... a voi la fantasia della realizzazione =))
^^
ho avuto un grande aiuto da Maria nella pulitura dei contenitori delle mousse e nella creazione....... non è andato sprecato proprio nulla..... =))))
karlos arriva giaaaaaaaaaaa che voglio uno hahaha
RispondiEliminalascia chiuso il frigoriferoooooooooooooo...... vedi che ti metto il lucchetto!!!!!!!!!!!! =))
RispondiEliminaI'm drooling all over the computer right now.
RispondiEliminayou don't know how much I enjoy it! Happy Easter :*
RispondiEliminaSono davvero deliziose...se fossi stata lì avrei lottato con Maria per la pulizia delle ciotole! :-)
RispondiElimina