Eccomi con voi a concludere un'altro anno passato insieme tra padelle e mestoli!
Un appuntamento al quale non so rinunciare.
L'anno appena passato ha portato molte novità ed è stato un anno di crescita per quanto riguarda Ricettosando:
ho iniziato a mettermi in gioco ed è stato davvero bello e positivo incontrare e raccontarvi le realtà legate al cibo;
è stato gratificante anche poter esser stata presente ad Expo2015 con alcune mie ricette;
è sicuramente stato bellissimo aver allacciato nuovi rapporti con nuovi Amici coi quali è stata messa una base per un cammino che ci vedrà ancora insieme nel corso del nuovo anno.
Tutto questo lo devo a voi, alla vostra costanza nel seguirmi coi vostri commenti e le vostre condivisioni e, sopratutto, col vostro affetto che sento forte e che ricambio in egual misura.
Per questo vi dico GRAZIE di esserci e di essere sempre più numerosi!
Ed ora pensiamo al cenone che quest'anno vedo come buffet per essere più liberi di goderci gli ospiti aspettando la mezzanotte ;)
Menù di Capodanno 2016 ed ècco il buffet
Iiniziamo con le portate da servire calde e presentare al momento porzionate con:
Zuppetta di ceci e cozze |
Risotto al cioccolato fondente e peperoncini caramenllati |
Gamberi piastrati su creme parmentier e acciughe |
Blini con mousse di salmone e uova di lompo nere |
Baccalà su cheese cake di ricotta al fiocchietto e bagna cauda |
Girelle con crema di piselli servite con uova di lompo rosse |
Gari o zenzero in agrodolce |
Canapè di verdure caramellate con crema di yogurt |
Vol au vent |
Naturalmente il cotechino:
Cotechino in crosta di pane |
Cocktail di frutta analcolico |
Budino alla vaniglia senza uova |
le ricette con un clik sul titolo sotto alle foto.
BUON 2016 !!
un brindisi sarà per voi !
Nessun commento:
Posta un commento