Finte tagliatelle con melanzane e peperoni in riduzione di aceto balsamico
oggi ancora un piatto leggero e vegetariano sfruttando le verdure fresche dall'orto, un bel modo di presentarle come piatto unico con le finte tagliatelle fatte con le uova, semplici e velocissime da realizzarele ho impreziosite con l'aggiunta dell'aceto balsamico che dà un tocco di classe a questo piatto pressocchè povero
Finte tagliatelle con melanzane e peperoni in riduzione di aceto balsamico |
ingredienti
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 1 cipolla
- spicchio d'aglio
- olio evo
- sale e pepe
- maggiorana
- cumino
- 2 uova per le tagliatelle
- aceto balsamico per servire
Finte tagliatelle con melanzane e peperoni in riduzione di aceto balsamico |
prepariamo le Finte tagliatelle con melanzane e peperoni in riduzione di aceto balsamico
prepariamo le verdure tagliate a tocchetti, lasciamo rilasciare l'acqua di vegetazione alle melanzane in acqua salata
affettiamo sottilmente la cipolla e la lasciamo appassire con 2 cucchiai d'olio, aggiungiamo le verdure e le lasciamo stufare per 15/20 minuti a fuoco vivace
aggiungiamo le spezie e aggiustiamo di sale e pepe
Finte tagliatelle con melanzane e peperoni in riduzione di aceto balsamico |
arrotoliamo e ricaviamo le tagliatelle
serviamo mescolate alle verdure e rifiniamo con la riduzione di aceto balsamico
Finte tagliatelle con melanzane e peperoni in riduzione di aceto balsamico |
per la riduzione del balsamico: in un pentolino l'aceto balsamico e un po' di amido di mais (maizena) senza portare a bollore mescolando
Nessun commento:
Posta un commento