in certi momenti tornano utili dei piatti che possono essere preparati in anticipo, pronti da passare in forno al momento... con un sugo base di pomodoro preparato in estate e sigillato o surgelato, ecco un primo sfizioso che vi sarà d'aiuto....
ingredienti:
500 gr di fusilloro
250 gr di sugo base di pomodoro
burro qualche fiocchetto
150 gr di scamorza affumicata
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwwgrY8wVj5JbOBazktCkLsjFCyck7__2Z4OFo-mTzhAxvQprbYMeAdFNHgWBc15QRT9wDSGXbyqvmk_Y4TWrIrL_J2m2KfU5Jdjzsx8Tp1C7pTthE0VbkzA3RlZxVN4fJhKUp0BwrAmAe/s400/fusilli+golosi+alla+scamorza+%25284%2529.jpg)
procediamo:
facciamo bollire i fusilloro
in acqua salata tenendola al dente. la coliamo e la mescoliamo al sugo di pomodoro
in acqua salata tenendola al dente. la coliamo e la mescoliamo al sugo di pomodoro
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSUoh8N1NV_Rno_Pdn_82HFdKeyysF_azzkUjDE5LIAYFaqGnkotrkeqQwfZv_T332W5j4V7xxUkyrE5btSWa2aj7VuSb__YKqEMkzj6hVDGUqM4B2oGPCz-UJblxTqybU_YozBi7DO7mR/s400/fusilli+golosi+alla+scamorza+Collage+di+Picnik.jpg)
la sistemiamo in teglia da forno inserendo alcuni fiocchetti di burro all'interno
quindi la ricopriamo con la scamorza tagliata sottilmente
inforniamo tutto a forno preriscaldato a 150° per 15 minuti circa
e serviamo bella fumante per non far rapprendere la scamorza ^^
Ottimaaaaaaa!!!!!
RispondiEliminaUna gran fame...
ciao Mirty...... vieni che sono caldi caldi!!!
RispondiEliminahai proprio ragione!
RispondiEliminaqualunque pasta al forno mi attira e voglio provarla, la scamorza aggiunge una marcia in più al sapore! un bacione...
RispondiElimina