Zucchine in parmigiana
non solo le melanzane sono ottime in parmigiana... proviamo con le zucchine in questo modo molto light....Zucchine in parmigiana |
- una bella zucchina
- 150 gr ca di mozzarella, ottima anche la scamorza affumicata
- passata di pomodoro o meglio ancora se fate la salsa vedete qui
- parmigiano grattugiato
- pangrattato
Zucchine in parmigiana |
prepariamo le Zucchine in parmigiana
procedete a preparare le zucchine mettendole a rondelle o strisce con un cucchiaio di sale per un ora per far rilasciare il liquido di vegetazione
quindi sciacquatele ed asciugatele molto bene
poi passatele sulla griglia
preparate in una teglia su una base di olio spolverato con pangrattato
partendo da una base di zucchine alle quali sovrapporrete la mozzarella tagliata molto sottile e la salsa di pomodoro
cospargete di parmigiano e fate strati fino ad esaurimento degli ingredienti
finite con poche listelle di mozzarella, pomodoro e un'abbondante spolverata di parmigiano
al forno preriscaldato a 180° per 30 min ca... devono gratinare
un consiglio
dimenticavo... qualche foglia sminuzzata di basilico fresco nel mezzo non guasta
Zucchine in parmigiana |
Nessun commento:
Posta un commento