Timballino di bucatini con patate gorgonzola e asparagi
i bucatini, questa pasta così particolare, ottima con l'amatriciana, ma non solo.. li volete provare con me in questi deliziosi timballini vegetariani? seguitemiTimballino di bucatini con patate gorgonzola e asparagi |
- bucatini 80 gr a testa circa
- 2 patate medie
- 1scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo
- gorgonzola dolce
- asparagi lessi
- parmigiano
- sale e pepe
- burro e pane grattugiato per i pirottini
Timballino di bucatini con patate gorgonzola e asparagi |
prepariamo i bucatini con patate gorgonnzola e asparagi
lessiamo i bucatini tenendoli molto al dente,
nel frattempo in una padella scottiamo con 2 cucchiai d'olio l'aglio e lo scalogno affettato molto sottile al quale aggiungiamo le patate tagliate in dadolata piccoline
cuociamo per qualche minuto e aggiustiamo di sale e pepe
mescoliamo bene con i bucatini scolati e gli asparagi tagliati a pezzi tenendo le punte a parte ed il parmigiano
Timballino di bucatini con patate gorgonzola e asparagi |
inseriamo sul fondo le punte di asparagi, adagiamo i bucatini arrotolati e, nel mezzo, un pezzo di gorgonzola
inforniamo per 15 min circa a 180° e serviamo rovesciati nel piatto di portata
Timballino di bucatini con patate gorgonzola e asparagi |
© Riproduzione riservata
Nessun commento:
Posta un commento