vediamo la ricetta insieme:
Gelee alle fragole su ganache fondente
ingredienti
- 350 gr di fragole
- 1 limone
- foglioline di menta
- zucchero di canna qb
- gelatina alimentare
- 10 gr di gelatina per dolci
- panne e cioccolato fondente per la ganache (vedi qui la ricetta)
prepariamo la Gelee alle fragole su ganache fondente
Puliamo le fragole e tagliamole a tocchetti e le mescoliamo con un paio di cucchiai di zucchero di canna ed il succo del limone per una mezz'oretta.
Frulliamo tutto con un frullino ad immersione, mettiamo ad intiepidire sul fornello ed uniamo la gelatina messa a bagno per 10 minuti.
Versiamo un cucchiaio di prodotto sul fondo di stampini bagnati e disponiamo una fogliolina di menta, quando si è raffreddata riempiamo gli stampini, ho lasciato anche qualche pezzo di fragola intera.
Lasciamo raffreddare in frigorifero per un paio d'ore.
Prepariamo la ganache col cioccolato fondente la ricetta la trovate qui e la usiamo per accompagnare il dessert , poca così poi non ci sentiamo in colpa ;)
Gelee alle fragole su ganache fondente |
Woow ma che ricetta deliziosa a chic! Mi piace davvero.(ho solo un attimo di tempo ma ho voluto passarlo nella tua cucina :-) )
RispondiEliminaè sempre un piacere cara ^^
EliminaWowww, trooopppooooo deliziosooooo, lo vogliooooo :-DD
RispondiEliminaAlice P.
Veramente un piatto fantastico. Complimenti.
RispondiEliminagrazie!!!
EliminaGrazie infinite
RispondiEliminaChe meraviglia... oltre alla delizia del gusto, l'aspetto e la presentazione di questo dolce, così invitante, fresco, estivo e solare ci sei tu con tutta la tua dolcezza... sei fantastica Luisella!!!
che gioia sei Elisabetta ^^ tutto dedicato a te cara <3 grazie ancora
Eliminache bella presentazione!!! Ciao carissima buona giornata!!
RispondiElimina:***
Eliminama che bella idea! *.* l'abbinamento è fantastico *.* bravissima :-*
RispondiEliminaadoro abbinare fragole e arance col cioccolato ... anche se è scontato mi piace u sacco ^^
EliminaMamy con questa foto ti sei superata!!!
RispondiEliminaè il piatto tesoro che fa la differenza ;)
EliminaChe meraviglia questa ricetta è fantastica , bellissima la presentazione. Un abbraccio, buona giornata Daniela.
RispondiEliminaXD non sono il mio forte Daniela le presentazioni ^^
EliminaBello questo dolce, veramente elegante e poco calorico!
RispondiEliminamolto molto light Sabry ;)
EliminaLa foto e la presentazione è fantastica, magari tra mille anni le presenterò anche io così:( Buona giornata:)
RispondiElimina^^ Flavia sei troppo buona, non ti sminuire l'importante è proporre buone ricette, non siamo professionisti e non abbiamo scuole alle spalle ^^ un bacione cara
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