che ne pensate? davvero non lo sa?? secondo me nicchia XD... vediamo di prepararglielo noi così ...
Strudel del contadino |
ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia
1 pera bella grande tipo william
formaggio grana qb
1 bella fetta di formaggio fontina (o toma)
12 noci
olio per infornare
procediamo
stendiamo la pasta e la farciamo in questo modo:
una dose generosa di parmigiano grattugiato, la pera lavata e tagliata a dadini, le noci pestate, il formaggio tagliato a listelline
procediamo avvolgendo il tutto a spirale, spennelliamo con poco olio e mettiamo un po' di sale grosso sulla superficie
inforniamo a forno preriscaldato 180° per 20/25 minuti...
quando si è dorato per bene lo mettiamo su un piatto di portata e lo lasciamo raffreddare prima di tagliarlo....
Strudel del contadino |
Mai visto lo strudel fatto così, buonissimo, ma l'hai pensato te???
RispondiEliminacerto!!!!
EliminaSto scoprendo anche io l'abbinamento pere formaggio...e non sono neanche contadina!! ;)
RispondiEliminaOttimo suggerimeto
ciao loredana
beh... come abbinamento è abbastanza antico, ma proprio dai sapori antichi nascono delle ottime ricette ^^ bacione Loredana
EliminaNiente male , buono anche per finger food !!
RispondiEliminaXD l0ho fatto con della toma invecchiata bella piccantina mi è venuto di uno slurposo XDXD
Eliminami dispiace solo che il contadino lo sa...e bene!
RispondiEliminafantastica ricetta cara!
felice we
grazie anche a te !!! <3
Eliminaoh mamma mia *__* e che vedo!!!!! passa passa :D ha ah ha ha bacione carissima! buon fine settimana!
RispondiEliminaarrivooooooo !!!! ;)
EliminaOttimo questo strudel, pensa che solo l'anno scorso ho assaggiato pere e formaggio insieme e me ne sono subito innamorata!!!!
RispondiEliminada me in piemonte è uno spuntino molto comune gustare le pere con del buon formaggio.. è stato facile proporre questa versione per me... provalo che sentirai che delizia ^^
Eliminail contadino lo sa sa ^_^ !!! posso solo immaginare il sapore !!!
RispondiEliminaSandra c'era un profumo tra l'altro.......... poi avevo trovato della toma cuneese per caso in una bancarella... mi è scattata l'idea e ... volata in un nanosecondo XDXD
Eliminaquesto è un signor strudel!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaXD veo cara... un bacio!!!
EliminaFormaggio e pere è proprio un bell'abbinamento!! il contadino del proverbio la sapeva lunga...
RispondiEliminaeccome ;)
Eliminahai fatto bene, c'è sempre qualcuno che arriva tardi, io l'avevo perso...adoro lo strudel, buona domenica
RispondiElimina;) provalo Tam :*
EliminaIo non so se lui lo sa, ma io lo so che è proprio buono.
RispondiEliminaSe vuoi passo da te e poi insieme andiamo a dirglielo, però prima vorrei assaggiare una fettina del tuo strudel. giusto per esserne proprio sicura... non si sa mai :-D
tesoro ti aspetto... poi andiamo insieme e, se ne rimane, glielo faremo assaggiare ;)
Eliminame ne spedisci uno bello grande?
RispondiEliminaXD dai che lo preparo ^^
EliminaE'favoloso il tuo strudel . Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaanche a te cara ^^
Eliminamamma che buono...brava!
RispondiEliminaBello e ricchissimo il tuo strudel...che voglia! :-)
RispondiEliminaBuonissimo ,ma è vero che mi inviti?
RispondiEliminaIl contadino la sapeva lunga, non lo diceva così non gli rubavano il piatto! ;-)
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