ingredienti
4 o più peperoni di vostra scelta
per la vinaigrette
un cucchiaino di sale
pepe a piacere
1 cucchiaio d'aceto
2 cucchiai d'olio evo
procediamo
passando peperoni in forno caldo, dovete vedere la pelle che raggrinsice, non devono scottare,
a questo punto li richiudete in un saccetto di carta, quelli del pane, lo riponete a sua volta in uno di plastica e chiudete bene poi lasciate raffreddare
questo accorgimento vi faciliterà moltissimo il compito di toglier loro la pelle senza alterarne il sapore
preparate emulsionata la vinaigrette e condite
potete aggiungere quello che più vi piace, da basilico a cipollotti... etc... etc...
servite e buon appetito con gusto^^
li ho mangiati comprati e non mi sono piaciuti :-( forse fatti da te sono più buoni :-DDDD ciao cara buon fine settimana!!!!
RispondiEliminaBuonissimi, me li preparava sempre mia nonna, è tanto che non li cucino, mi hai fatto tornare la voglia! Buona domenica
RispondiEliminaLi ho appena mangiati.... divini!!!!!!
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