martedì 10 aprile 2012

Filetti di platessa primavera

Con l'arrivo della primavera iniziamo a cucinare i piselli ed un ottimo abbinamento molto gustoso e light è quello con la platessa
vediamo qui di seguito come fare::


Filetti di platessa primavera.

Filetti di platessa primavera



ingredienti per due persone

  • 6 filetti di platessa ( anche surgelati vanno benissimo)
  • 1/2 cipollina piccola
  • 100 gr di piselli freschi
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo trito una manciata
  • sale e pepe



Filetti di platessa primavera.


prepariamo i Filetti di platessa primavera



Iniziamo a tritare la cipolla e imbiondirla in un padella con un filo di olio evo, aggiungiamo i piselli e iniziamo a cucinarli per qualche minuto con un paio di mestoli di brodo vegetale aggiustiamo di sale e pepe.

Quando i piselli sono cotti aggiungiamo la platessa e continuiamo la cottura per un paio di minuti al massimo, serviamo con una spolverata di prezzemolo tritato


5 commenti:

  1. Che fresca e buona ricetta!!!!!!
    Adoro i piselli!!!!!!!!!!!!Un bacio e buon Martedì!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. ciao Renatina!!!!! buon martedì anche a te!!! <3

    RispondiElimina
  3. Buonissima la platessa con i piselli!! Abbinamento molto primaverile..anche io lo faccio spesso, proprio come fai tu!
    Buona giornata :)

    RispondiElimina
  4. Carissima sai che non avevo mai pensato di abbinare i piselli alla platessa? Forse perchè non è proprio il pesce che mangio più volentieri, però vedendo il tuo piatto mi vien voglia di provare :-D bravissima! Un abbraccio e buona settimana :-*

    RispondiElimina