vediamo qui di seguito come fare::
Filetti di platessa primavera
ingredienti per due persone
- 6 filetti di platessa ( anche surgelati vanno benissimo)
- 1/2 cipollina piccola
- 100 gr di piselli freschi
- olio evo q.b.
- prezzemolo trito una manciata
- sale e pepe
prepariamo i Filetti di platessa primavera
Iniziamo a tritare la cipolla e imbiondirla in un padella con un filo di olio evo, aggiungiamo i piselli e iniziamo a cucinarli per qualche minuto con un paio di mestoli di brodo vegetale aggiustiamo di sale e pepe.
Quando i piselli sono cotti aggiungiamo la platessa e continuiamo la cottura per un paio di minuti al massimo, serviamo con una spolverata di prezzemolo tritato
Che fresca e buona ricetta!!!!!!
RispondiEliminaAdoro i piselli!!!!!!!!!!!!Un bacio e buon Martedì!!!!!!!
ciao Renatina!!!!! buon martedì anche a te!!! <3
RispondiEliminaBuonissima la platessa con i piselli!! Abbinamento molto primaverile..anche io lo faccio spesso, proprio come fai tu!
RispondiEliminaBuona giornata :)
Carissima sai che non avevo mai pensato di abbinare i piselli alla platessa? Forse perchè non è proprio il pesce che mangio più volentieri, però vedendo il tuo piatto mi vien voglia di provare :-D bravissima! Un abbraccio e buona settimana :-*
RispondiEliminaEcco un piatto leggero e sano
RispondiEliminagraziee