ingredienti
un trancio di tonno fresco
sale
pepe
erba cipollina
succo di arancio
olio evo
procedimento
Tagliare il trancio a piccoli cubetti, sistemarli in un setaccio per eliminare i liquidi in eccesso
per qualche minuto.
A questo punto passiamo a condirla con un pizzico di sale, pepe nero macinato al momento un po di erba cipollina.
succo di arancia ed un filo di olio evo.
A questo punto sistemare la tartar in un piatto da portata e decorare a piacere con delle fettine di arancia.
Non sono amante del pesce crudo, ma la tartare mi fa svenire!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaSemplicemente ottima............
RispondiEliminal'adoro...A quanto pare i cinesi son partiti.....Un bacione...
RispondiEliminaohohohoohoh reduce dall'influenza per poco mi perdevo questa bacio simmy
RispondiEliminaciao a tutte :* si Chiara... arrivato Karlos, ma mi è partita la neve però:'(.. ciao Simmy <3<3<3 bentornata !!!!
RispondiEliminaSplendida ricetta, adoro la tartare di pesce...
RispondiEliminacondivido la tua passione Donatella ^^ un bacio <3
RispondiEliminabuondì! Navigando per il web e cercando blog vari ti ho trovato! visto che sono molto interessata a scoprire nuove ricette e conoscere persone che condividono il mio stesso interesse, ho deciso di unirmi al tuo blog per avere tutti gli aggiornamenti!
RispondiEliminaAnch'io ho un blog di cucina: http://quintopeccatocapitale.blogspot.com/
se hai voglia puoi venire da me! Sono allergica al nichel quindi è un blog specifico ma puoi trovare tantissime ricette!
intanto...complimenti per la ricettina!: )
ciao a tutti, mi chiamo Vita, mi sono appena iscritta, ed è la mia prima volta che ciatto in rete.Vorrei chiedere se è possibile congelare i broccoli a crudo. Grazie e ciao
RispondiEliminaciao Vita, questa non è una chat, ma un blog di cucina, se vuoi una risposta più diretta ti conviene iscriverti alla pagaina facebook o google +.. in ogni caso per surgelare le verdure è consigliabile sempre lasciarle in immersione di 5 minuti in acqua salata a fuoco spento o una cottura veloce a vapore (eccezion fatta per i fagiolini che , se freschissimi) possono essere surgelati a crudo... spero di esserti stata d'aiuto ^^ bacione
RispondiElimina