Pasta fusilli carciofi e gamberetti |
ingredienti
350 di fusilli
250 di cuori di carciofo
300 gr di gamberetti
il succo di un limone
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe
Pasta fusilli carciofi e gamberetti |
procediamo
facciamo bollire la pasta e nel frattempo....
mettiamo a stufare i cuori di carciofo con olio,il succo del limone, l' aglio ed il prezzemolo in una padella coperti, devono risultare morbidi e cremosi
ne teniamo in parte qualcuno per guarnire ed il resto lo passiamo tutto col frullino ad immersione
nella stessa padella facciamo saltare i gamberetti con un altro po' d'olio, sale e pepe
colaimao la pasta e passiamo tutto in saltapasta con un po' dell'acqua di cottura
un minuto ed in tavola davvero con gusto ^^
buona buona questa pasta l'adoro e poi con i carciofi anche meglio. bravissima.
RispondiEliminaBacioni Laura
chiedo scusa se passo poco da te ma non riesco a trovare molto tempo per accendere il pc, ma appena riesco ti vengo a trovare
http://paneeolio.blogspot.com
i carciofi li metterei ovunque.... fantastica
RispondiEliminaOh, mamma, che buoni! Mai abbinati i carciofi con i gamberetti...
RispondiEliminache buoni, è un abbinamento fantastico complimenti
RispondiEliminaragazze davvero, cercavo una soluzione per far mangiare verdura a Maria... ci sono anche riuscita... ed è davvero venuta benissimo ... provate che mi fate sapere ^^
RispondiEliminaOttima ricettina.......Bacioni
RispondiEliminamai provato quest'abbinamento dev'essere ottimo!buona domenica
RispondiEliminati consiglio di provare Tina, un bacio a tutte!!!
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