venerdì 27 gennaio 2012

Pasta fusilli carciofi e gamberetti

adoro i carciofi... i gamberi pure ed oggi ho cucinato la pasta in questo modo... volete provare???


Pasta fusilli carciofi e gamberetti

Pasta fusilli carciofi e gamberetti


ingredienti

350 di fusilli
250 di cuori di carciofo
300 gr di gamberetti
il succo di un limone
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe


Pasta fusilli carciofi e gamberetti

Pasta fusilli carciofi e gamberetti


procediamo
facciamo bollire la pasta e nel frattempo....
mettiamo a stufare i cuori di carciofo con olio,il succo del limone, l' aglio ed il prezzemolo in una padella coperti, devono risultare morbidi e cremosi
ne teniamo in parte qualcuno per guarnire ed il resto lo passiamo tutto col frullino ad immersione
nella stessa padella facciamo saltare i gamberetti con un altro po' d'olio, sale e pepe
colaimao la pasta e passiamo tutto in saltapasta con un po' dell'acqua di cottura
un minuto ed in tavola davvero con gusto ^^


8 commenti:

  1. buona buona questa pasta l'adoro e poi con i carciofi anche meglio. bravissima.
    Bacioni Laura
    chiedo scusa se passo poco da te ma non riesco a trovare molto tempo per accendere il pc, ma appena riesco ti vengo a trovare

    http://paneeolio.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. i carciofi li metterei ovunque.... fantastica

    RispondiElimina
  3. Oh, mamma, che buoni! Mai abbinati i carciofi con i gamberetti...

    RispondiElimina
  4. che buoni, è un abbinamento fantastico complimenti

    RispondiElimina
  5. ragazze davvero, cercavo una soluzione per far mangiare verdura a Maria... ci sono anche riuscita... ed è davvero venuta benissimo ... provate che mi fate sapere ^^

    RispondiElimina
  6. mai provato quest'abbinamento dev'essere ottimo!buona domenica

    RispondiElimina
  7. ti consiglio di provare Tina, un bacio a tutte!!!

    RispondiElimina